? 联系我们 | 加入收藏

? 教育部授予:“软件工程专业大学生实习实训基地”资质
商务部授予:“中国服务外包示范培训中心”资质
工信部授予:“国家信息技术紧缺人才培养工程521计划”资格
当前位置:首页 > 卓越快讯 > 正文
卓越精英丨大连中软学员名企抢着要,真让人羡慕!
时间:2019/8/30 9:12:30来源:大连中软阅读:60

谁不曾在寻找方向的过程中迷茫过,慌乱,对自己的内心梦想不敢直视,用逃避解决着所有遇到的困难与问题。但,这并不是明智的选择,面对困难,应该从容自信的化解。中软就是这样一个神奇的地方,帮助很多人弯道超车,实现高薪。


好多大连中软优秀学员对小卓君说:“那时只是带着心里面那一点点喜欢IT行业小心思,又带着小担忧和小情绪走进了大连中软,却在短短四个半月时间里被这里的学习气氛、技术大咖老师们和一群志同道合喜欢IT的同学们征服了。


今天小卓君要介绍的李同学,在学习后就同时被多家名企抢着要,真是让人羡慕哦。快跟小卓君一起去看看吧~



学生小档案

null


姓名:李*宇

毕业大学:大连海洋大学

现就职公司:华*

工作职位:java开发工程师

来中软学习的课程为:java系列

自己最喜欢的一句话:没去过中软的程序员,他的人生是不完美的。


在中软的日子

在来到中软之前。我就有一种感觉,感觉经过中软学习以后,未来一片光明。事实也证明了,确实如此。(^-^)V


我之所以选择Java相关的课程,首先就业前景非常的好,企业需求量大,然后还是一门真真正正的技术。一技在手走天下,我相信学习java,是我正确的选择。


当然在中软的学习,我也是付出了非常多的努力,首先要听懂老师的课程,然后是勤加练习,从java基础开始就要学好。


学习过程中,我还收获了朋友。算上晚自习,我适应了996的工作状态,这种高强度的学习和练习,让我真实的感觉到了企业工作的氛围和环境。


在中软的每一天,都非常的满足,让我有成就感。最最重要的是认识了超级可爱美丽的HR文文姐和雨辰姐,超级漂亮的班主任李老师,技术超级棒的技术老师朱老师和超级帅气的就业老师周老师。


在就业期,我也求职也很顺利,没想到很容易就收到了多家企业的offer,让我可以挑选企业,真是一个小惊喜~这跟我在中软的学习和知识掌握是密不可分的。我一定要把中软推荐给我的同学们

null


小卓说

从李同学的言语中,可以看出来他对于大连中软无论是从课程到环境都是非常满意的,所以才会把中软推荐给更多的同学。大连中软就是这样一个被信任,被赞扬的地方。数以万计的学生从这里开启他们的职场大门,相信已经入职名企的李同学,未来会有更好的发展。