? 联系我们 | 加入收藏

? 教育部授予:“软件工程专业大学生实习实训基地”资质
商务部授予:“中国服务外包示范培训中心”资质
工信部授予:“国家信息技术紧缺人才培养工程521计划”资格
当前位置:首页 > 卓越快讯 > 正文
大连中软就业指导课+模拟面试,想不高薪就业都难!
时间:2019/8/29 9:03:20来源:大连中软阅读:8

在中软国际学IT,不仅有一流的技术大咖全程面对面授课,中软国际还具有完善的就业服务体系。在四个半月的实训过程中,就业部的老师会给同学们进行多堂专业的就业指导课;就业期,还会给同学们进行模拟面试和简历指导。今天小卓君就带大家全面的了解一下,为什么大连中软的学员再实训学习之后,想不高薪就业都难!


就业指导课

实训过程中,就业老师为学员讲解商务礼仪,包括面试着装、面试问候、礼仪等方面的内容。针对具体的面试流程和注意事项给学员们做详细的示范和讲解,告诉每位学员对所要面试的企业提前进行了解,力求做到事无巨细。

null


null


就业指导课

模拟面试

365bet最新备用网址就业老师们通过还原真实的面试场景,帮助学员尽快适应面试环境,为进入职场做好准备。通过模拟面试,从中发现学员们存在的问题。例如:表达能力不佳、逻辑思维不清晰等。每当发现有学员存在问题时,老师都会针对该问题对学员进行一对一的指导。


还有些学生在表达过程中仍然会存在紧张的情况,就业老师会及时的去调整学员的不良情绪,让学员在今后的面试当中避免出现此类错误。经过模拟面试,使学员对面试流程等方面有了更深层次的理解,再就业老师的帮助下,也让学员对面试充满了信心。

null


null


null


模拟面试现场


每一批学员的就业期,都是就业部老师最为繁忙的时候,有的时候会忙碌到深夜。但是当他们看到同学们拿到offer,脸上露出笑容的时候,仿佛一切辛苦都瞬间消失了。这就是大连中软可爱的就业部老师们,让我们为他们点赞。如果你也想学IT,也想高薪就业,就速来大连中!

null